学习志愿服务事迹 传播志愿服务理念

——伊春市举行志愿服务先进典型事迹报告会

为纪念毛泽东同志发表“向雷锋同志学习”54周年,进一步弘扬雷锋精神,推进志愿服务制度化建设,3月1日,伊春市举行志愿服务先进典型事迹报告会,表彰志愿服务工作的先进集体和先进个人。市委常委、市委宣传部部长迟宝旭,市志愿服务协调小组有关领导及成员单位负责同志参加了会议。 近年来,伊春市各地、各有关部门坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,广泛开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动,志愿服务制度化、常态化建设取得明显成效,涌现出一大批志愿服务工作的先进集体和先进个人。他们中有服务时长达2089小时的五星级志愿者,有文明博爱 ... ... [详细]

 

为纪念毛泽东同志发表“向雷锋同志学习”54周年,进一步弘扬雷锋精神,推进志愿服务制度化建设,3月1日,伊春市举行志愿服务先进典型事迹报告会,表彰志愿服务工作的先进集体和先进个人。 会上,授予伊春区、新青区为志愿服务贡献单位荣誉称号。

报告会上,新青区“林海彩虹志愿服务队”队长孙通义、美溪区公安分局美溪派出所民警王刚分别作了典型事迹报告。会上,还对王刚等10人荣获“最美志愿者”进行了颁奖。

报告会上,伊春市巾帼志愿服务队、伊春市职业学院学雷锋志愿服务站志愿者代表分别作了典型事迹报告。会上,还对最佳志愿服务队、最美志愿服务站进行了颁奖。

 

报告会上,五营区“红松情”志愿服务队志愿者代表、市“爱心飞扬”志愿服务队志愿者代表分别作了事迹报告。会上,为最佳志愿服务组织、最佳志愿服务品牌进行了颁奖。

 

 

制作:伊春文明网