伊春文明网重点工作 →  重点工作 → 重点工作浏览:市创建办组织开展卫生清洁日行动 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
市创建办组织开展卫生清洁日行动
——市创建办组织开展卫生清洁日行动
作者:admin 来源:本站整理 点击数:9056 更新时间:2014-06-11 

    为深入开展全国文明城市创建工作,进一步打造清新靓丽的城市环境,5月24日,市创建办在市中心城区组织开展了“扮靓林都”卫生清洁日行动。
    在这次行动中,市直机关、中省直企事业单位、商服企业、医院、学校等组织干部职工对各单位及门前三包范围内的环境卫生进行集中整治。同时,广大学生、青年志愿者还来到市中心区比罗比詹广场、水上公园、天华大桥北侧大坝等市民休闲娱乐场所,对公共设施进行清洗擦拭。
    据了解,今后创建工作各成员单位每月还将自行组织一次本单位的集中清洁日活动,增强主人翁意识,共建文明之城、共树文明新风尚。(记者 田凤娇)

    本组图片为:伊春市创建办组织开展卫生清洁日行动实况