当前位置:网站首页道德模范 →  评选道德模范 →  道德模范巡讲专题 → 道德模范浏览:伊春市精神文明建设指导委员会关于表彰第二届公民道德建设“十佳人物百颗星”的决定
伊春市精神文明建设指导委员会关于表彰第二届公民道德建设“十佳人物百颗星”的决定
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6538 更新时间:2010-10-06【字体:
      

(2010年9月20日)

 

    近年来,全市各地认真贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,大力推进社会主义核心价值体系建设,在社会主义道德建设中涌现出一大批体现社会主义道德要求的先进人物,为全社会树立了学习的楷模。

    为了表彰先进、树立典范、引领文明,进一步推进全市社会主义道德建设,市委宣传部、市文明办、市综治办、市工商行政管理局、市总工会、团市委、市妇联等部门联合组织开展了公民道德建设“十佳人物百颗星”评选活动。经基层推荐、评委审定、媒体公示等程序,推出了候选人。

    市文明委决定,授予孙立彬等10名同志第二届公民道德建设“十佳人物”荣誉称号,授予冯晓军等82名同志第二届公民道德建设“百颗星”荣誉称号。

    希望受到表彰的先进人物,珍惜荣誉,再接再厉,在社会主义思想道德建设中做出新成绩。

全市要大力宣传道德模范的先进事迹和高尚品德,引导广大干部群众追求先进、崇尚先进、学习先进,积极参加创建全国文明城市活动,推进社会主义核心价值体系建设,促进社会文明程度和道德水平进一步提高,为实现“在保护中加快发展,在发展中兴市富民”的目标做出新的更大贡献!

发布人:admin
● 上一篇道德模范: 关于开展道德模范巡讲有关事宜的通知
● 下一篇道德模范: 伊春市第二届公民道德建设“十佳人物百颗星”名单
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关道德模范
    道德模范评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
道德模范专题
没有专题
热点道德模范
诚实守信模范王生获奖感言
做一个有诚信的人
伊春文明网
爱心奏响和谐的音符
真挚婆媳情,共建和睦好家
勇挑家庭重担 孝行铸就人
一个平凡的女性用大爱支撑
伊春文明网
铁力市开展帮扶关爱道德模
张道廷同志事迹
推荐道德模范
残疾人刘杨用努力与坚持体
宁宝霞获奖感言
王飞获奖感言
赵铁良获奖感言
刘峰获奖感言
耄耋老人义务扫雪 雷锋精神
立足岗位做贡献 创先争优
《真 爱 无 言》
坚强女孩的道德感动
孝敬公婆人称赞 平淡人生
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778