当前位置:网站首页道德模范 →  学习宣传道德模范 → 道德模范浏览:用爱点亮希望
用爱点亮希望
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4459 更新时间:2014-09-11【字体:
      

----记翠峦区第一小学三年二班班主任,省级师德先进个人任艳娟

    我区第一小学三年二班班主任,省级师德先进个人任艳娟,20多年来,默默耕耘在三尺教坛上,她用平凡书写崇高,用爱心成就自我,不仅在教师这个岗位上体验到了作为教师的快乐,也实现了自己的人生价值。

    任艳娟自幼对教师的职业有着与生倶来的向往。1989年,当她第一次走向讲台时,怀里象揣了一只小兔子似的忐忑不安。台下一个个古灵精怪的小脑瓜,一张张天真无邪的面庞和那清澈见底的眼神让任艳娟紧张的心情顿时舒畅起来。

    从那天起,任艳娟决定要用心去温暖,用爱去呵护孩子们,用情去开启孩子们的心灵之窗,用爱点亮孩子们的美好未来。

    任艳娟还善于挖掘活动育人的魅力,她经常与孩子一起参加各种活动。在清理操场活动中,她一边指挥,一边与学生一起捡垃圾;大课间时,她跟孩子们一起摇大绳,一起踢毽子。

    对同事,任艳娟像对待亲密战友,知心姐妹那样以诚相待。她带领伙伴们集体备课时,争先恐后,各抒己见,在相互的交流碰撞中,老师们的业务水平得到了提高。

                                                                        (来源:翠峦区文明办)

   

 

发布人:admin
● 上一篇道德模范: “毛毛”:一个身残志坚的创业女人
● 下一篇道德模范: 最美女儿孝感邻里 心念亲恩
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关道德模范
    道德模范评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
道德模范专题
没有专题
热点道德模范
诚实守信模范王生获奖感言
做一个有诚信的人
伊春文明网
爱心奏响和谐的音符
真挚婆媳情,共建和睦好家
勇挑家庭重担 孝行铸就人
一个平凡的女性用大爱支撑
伊春文明网
铁力市开展帮扶关爱道德模
张道廷同志事迹
推荐道德模范
残疾人刘杨用努力与坚持体
宁宝霞获奖感言
王飞获奖感言
赵铁良获奖感言
刘峰获奖感言
耄耋老人义务扫雪 雷锋精神
立足岗位做贡献 创先争优
《真 爱 无 言》
坚强女孩的道德感动
孝敬公婆人称赞 平淡人生
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778