伊春文明网新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市开展安全生产大检查行动 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
我市开展安全生产大检查行动
——我市开展安全生产大检查行动
作者:admin 来源:本站整理 点击数:90 更新时间:2018-02-08 

    为全面贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,认真落实好省政府对安全生产工作提出的明确要求和部署,按照市长韩库在全市安全生产电视电话会议上的指示要求,2月2日至14日,市政府安全生产委员会组织开展安全生产大检查行动,形成覆盖全市各地各行业领域、全方位、无死角的地毯式检查。
  行动中,重点从加强冬季道路交通安全、人员密集场所、危险化学品和烟花爆竹、非煤矿山、特种设备、燃气安全、粉尘涉爆、消防安全等方面开展督查检查。形成由7名分管副市长(林管局副局长)带队的检查组,抽调市公安消防支队、市公安交警支队、市交通局、市卫计委、市住建局、市安监局、市工信委、市质监局、市旅发委等部门人员,对全市重点地区、重点企业,采取“四不两直”的方式,开展实地抽查检查,确保“春节”及全国“两会”期间我市安全生产形势的稳定。(陈迪 记者 赵洪波)
                                                                           (来源:伊春日报)