伊春文明网新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:全市纪检监察系统表彰会议召开 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
全市纪检监察系统表彰会议召开
——全市纪检监察系统表彰会议召开
作者:admin 来源:本站整理 点击数:169 更新时间:2018-02-09 

     2月8日,全市纪检监察系统表彰会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任于大海出席会议并讲话。
  于大海指出,过去的一年,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实省纪委和市委的决策部署,勤奋坚守、忠诚履责、开拓奋进、合力共为,全面从严治党愈加细化,反腐败斗争愈加深入,有力促进了全市政治生态进一步好转,得到了省纪委和市委的高度肯定。这次会议表彰先进的目的就在于动员全市纪检监察干部向先进对标看齐,把学习先进的成果转化为指导实践、推动工作的实际成效。要以先进为榜样,聚焦主责主业,严格履职尽责,以更大的决心、更大的毅力、更大的勇气,在推进全面从严治党向纵深发展上走在前列、争做表率。
  于大海要求,全市各级纪检监察干部要向先进看齐,始终把对党绝对忠诚作为政治信念来坚守,要做党章党规党纪的坚决维护者、党的理论和路线方针政策的忠诚捍卫者、党风廉政建设和反腐败斗争的有力推动者;向先进学习,始终把提升能力素质作为政治任务来落实,要坚持把理论学习放在首位,坚持把业务学习贯穿日常,坚持把实践学习做深用活;向先进追赶,始终把勇于担当进取作为政治品格来锤炼,要惩治腐败毫不手软,正风肃纪绝不停歇,深化改革永不止步,严肃问责不放松;向先进对标,把永葆清正廉洁作为政治意志来磨砺,要心存敬畏,严守法纪,要“刀刃向内”,严格自律,要俭以修身,严防围猎,始终保持共产党人的务实清廉本色。
  会议为先进集体、先进工作者颁奖,并宣读了《中共伊春市纪委伊春市监委关于表彰全市纪检监察系统先进集体和先进工作者的决定》、《中共伊春市纪委伊春市监委关于对杨本峰等同志予以嘉奖的决定》,先进集体、先进工作者代表作大会发言。(记者 田凤娇)
                                                                            (来源:伊春日报)