伊春文明网新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:韩库深入基层走访慰问 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
韩库深入基层走访慰问
——韩库深入基层走访慰问
作者:admin 来源:本站整理 点击数:292 更新时间:2018-02-09 

    2月7日至8日,市委副书记、市长韩库专门抽出时间深入基层,亲切看望慰问离退休老干部、重点企业、贫困职工和劳动模范代表,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。
  市委常委、组织部长冯伟泉,副市长蒋建国及市政府秘书长麻昌杰参加慰问活动。
  7日上午,韩库来到老干部王家骥家中,与他促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的健康和生活情况。韩库说,刚刚过去的2017年是极不平凡的一年,在省、市委的正确领导下,全市人民团结一心,各项事业取得了长足的发展。汤伊公路建设有序推进,快速铁路建设即将启动,林都机场改扩建今年完成,这些成绩的取得离不开全市人民和您们这些老干部的大力支持。王老是伊春林区老一辈的开发者和建设者,见证了伊春的发展变迁,您身上宝贵的经验值得我们学习,希望您能继续发挥余热,为全市的经济社会发展当好参谋,积极献言献策,帮助和支持我们将伊春建设发展得更好。
  王家骥对市委、市政府的关心关怀表示感谢,他激动地说,伊春现在的发展越来越好,完全可以用日新月异来形容,这得益于市委、市政府的正确领导,得益于全市人民的共同努力,我虽然退休在家,但还要继续为伊春的发展贡献力量,与全市人民一道迎接更加美好的明天。
  8日上午,韩库先后带来市政府应急办、汇源集团(伊春)有限公司、宝宇集团和乌马河区走访慰问。每到一处,韩库都与相关负责同志亲切交谈,详细询问日常工作和企业的经营情况,并代表市委、市政府向他们送去新春的祝福。
  在乌马河区期间,韩库还专程来到区环卫处困难职工马金柱家和省级劳动模范李秀荣家走访慰问。在李秀荣家,韩库说,您是省级劳动模范,是我们学习的榜样,现在正值伊春绿色化转型发展的关键时期,更需要奉献、坚定、担当的精神指引我们前行。希望您保重身体,多多关注全市的发展,继续传承创业敬业精神。我们也一定会恪尽职守,将伊春建设得越来越好。在马金柱家,韩库高度评价他的敬业和奉献精神,在得知他们夫妻二人通过勤劳的双手,让女儿顺利完成了大学学业,韩库十分高兴,勉励他们要不畏困难、乐观生活,继续创造更加幸福的明天。(记者 郭盛起)
                                                                         (来源:伊春日报)