当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:侯颖达检查冬季旅游项目建设情况
侯颖达检查冬季旅游项目建设情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:28942 更新时间:2010-10-21【字体:
      

本报讯(记者 席仲南)按照我市旅游“提升夏季、拓展春秋、突破冬季”的发展要求,为实现我市冬季旅游新突破,10月19日,副市长侯颖达在市旅游局负责同志的陪同下,深入我市西岭狩猎场、兴安滑雪场、梅花山滑雪场、梅花山旅游小镇和梅花河山庄等重点景区,对冬季旅游项目建设情况进行督办、检查和指导。
    在占地面积2786公顷的西岭狩猎场内,工人们正在紧张忙碌地工作。在询问了狩猎场建设进度和接待游客的准备工作后,侯颖达要求,狩猎活动是我市冬季旅游的一个重点项目,是吸引各地游客冬季到我市旅游的一个亮点。要加快工程建设进度,尽快的做好狩猎场开门迎客的各项准备工作。狩猎场还要做好配套设施的建设,满足高端游客狩猎的要求,使我市的狩猎活动在游客们心中和旅游市场上成为一个品牌,以此扩大我市冬季旅游的影响力。
    在改扩建的兴安滑雪场、梅花山滑雪场,侯颖达要求企业要加大基础设施建设力度,抓工期赶进度,要在近期完成雪场的改扩建工作,尽早接客营业。侯颖达强调,改扩建后的滑雪场要树立伊春和企业的形象,还要加大宣传促销力度,迅速打开局面,为迎接冬季滑雪旅游做好准备。
    检查中,侯颖达还要求,要加强我市旅游基础设施建设,要在保证质量的基础上,加快速度,力争在冬季旅游旺季来临之前,完成硬件施工建设。要加大旅游宣传促销工作力度,以建立奖励旅游营销体系为突破口,扩大和开拓旅游市场,整合各种宣传力量,创新宣传促销方式,打响伊春冬季森林冰雪旅游品牌,提升冬季旅游产品的市场认知率和竞争力,实现全市冬季旅游新突破。
                                                                     (来源: 伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 林都大街改(扩)建道路主体工程竣工通车
● 下一篇新闻动态: 王爱文到翠峦区西林区就社区建设进行调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
耿意志 李伟东看望金山屯“
勇于担当增强责任意识
第二届公民道德建设“西钢
伊春市启动道路交通安全百
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778