当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:市领导慰问帮扶对子
市领导慰问帮扶对子
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1106 更新时间:2013-02-08【字体:
      

    本报讯(白宝俊 记者 纪晓辉何紫阳)春节将至,市领导十分关心帮扶对子的生活情况。连日来,市委常委、组织部长梅殿龙,市委常委、常务副市长赵晓峰,市委常委、宣传部长王雪梅分别走访慰问了帮扶对子。
    梅殿龙深入到翠峦区看望了帮扶对子梁飙。当得知梁飙夫妇今年种植的黑木耳又喜获丰收,他们正在上大学的儿子通过努力学习获得奖学金时,梅殿龙高兴地说,“你们夫妇可以和儿子开展一次竞赛,你们努力搞好自营经济,儿子努力完成好学业,通过这样的竞赛,相互鼓励,相互促进,看看你们父子谁进步得快。”轻松的话语顿时让小屋里充满了温馨的笑声。梁飙表示,一定克服困难,努力工作,把日子过得更加幸福美好。
    赵晓峰来到双丰局看望了帮扶对子秦玉义。赵晓峰与秦玉义促膝交谈,详细询秦玉义的生活情况,为他早日脱贫出主意、想办法。据了解,在赵晓峰的帮扶下,秦玉义夫妇养殖肉鸡和承包土地种植森林西瓜,现在已经脱贫致富,并搬进了新楼房。  
    王雪梅来到美溪区缓岭经营所看望了帮扶对子吴长江。“今年我养了500只小笨鸡,收入了1万多元,抚育生产又挣了2万多元,这回不再为生活费发愁了。”看到吴长江的变化,王雪梅非常高兴,鼓励他继续把养鸡事业做大。“我的电话号码始终没变,以后再有什么难处,尽管打电话。”王雪梅亲切的话语温暖着吴长江一家人。

                                                                          (来源: 伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 一次性御寒补助节前发到企业退休人员手中
● 下一篇新闻动态: 王爱文视察节日市场 关注群众生活
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
解决人民最关心最直接最现
在全市解放思想推动高质量
伊春首届弘扬中华传统文化
李坤会见北京佳龙集团董事
伊春市委副书记、林管局局
增强“四个意识”提高政治
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备13003491号-2
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778