当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:李坤会见北京佳龙集团董事长付书全
李坤会见北京佳龙集团董事长付书全
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6494 更新时间:2015-05-21【字体:
      

    5月20日上午,市委副书记、代市长李坤亲切会见北京佳龙集团董事长付书全,双方就佳龙集团在我市的投资合作及项目建设等相关事宜进行交流洽谈。
    座谈中,李坤首先代表市委、市政府对付书全一行的到来表示欢迎。他说,现在正值我市“两会”召开之际,在这个重要的时间节点,付董事长带着企业家团队到伊春考察交流,必将对双方接下来的合作产生积极促进作用和深远影响。当前,伊春正处在经济社会发展的关键时期,全市上下坚定不移地走转型发展之路,形成了浓厚的干事创业氛围。在这个关键的发展阶段,我们热切需要实力雄厚的战略投资者进入,与伊春人民一道实现经济的新增长、新攀升。特别是,伊春生态资源良好,在旅游休闲度假、养老养生方面具有很强的后发优势,很多领域都等待着我们去探索和开发。佳龙集团选择在伊春投资发展,充分体现了付董事长和企业家团队的长远战略眼光,现在前期的一些投资项目正在推进中,站在市场和城市发展的角度来看,希望贵集团继续加快推进工程建设,让项目尽早完工、早日投向市场,实现利益回笼。
    李坤说,伊春正在加快转型发展,在此过程中,将派生出几大类的产业体系。我们将全力叫响汤旺河国家公园这张名片,做好医养结合养生养老度假、全域式森林生态旅游等几篇大文章。同时依托得天独厚的林下资源,还将在绿色食品开发、北药种植加工等领域迈出长足的一步。借此机会,也希望今天与付董事长同来的企业家们,在这些领域进行考察,真诚期盼大家能够找到更多对接点和合作点,早日进驻伊春投资兴业,实现共赢。
    付书全说,伊春是一座非常美丽的森林城市,自然环境好、空气质量高,这些优质的条件是很多地区所不具备的,佳龙集团在伊春投资发展,也是基于这方面的考虑。可以说,我们已经抢占了先机,也必将会抢占商机。现在佳龙酒店的主体工程已经完工,预计明年5月正式营业,米兰小镇的建设也在稳步推进,这些项目的建设,得到了伊春市委、市政府的大力支持。这次一同来考察的企业家也对伊春未来的发展寄予厚望,希望通过进一步的考察交流,能够找到更多的投资方向,将项目实实在在地落在伊春
  林管局副局长白波、市政府秘书长王德惠及有关部门负责同志会见时在座。                           

                                                                      (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 凝聚共识群策群力为加快推动伊春转型发展贡献力量
● 下一篇新闻动态: 高环李坤与政协委员共话转型发展
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
李坤会见北京佳龙集团董事
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778