当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:白波深入重点企业检查安全生产工作
白波深入重点企业检查安全生产工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:136 更新时间:2018-01-02【字体:
      

    2017年12月29日,市委常委、常务副市长白波率市安监局、市商务局、市质监局、市工信委、市人防办等相关部门负责同志,就我市安全生产工作进行检查。
    在对山油库,白波一行查看了油罐区、付油栈桥和卸油栈桥、消防泵房和卸油泵房以及配电室、控制室等重点部位,询问了油库在日常管理、安全设施、特殊作业、人员资质等方面的禁止事项。白波指出,油库是安全生产高等级的行业,安全管理是头等大事,管理人员要高度警惕,一时一刻不能疏忽大意,要进一步提高安全意识,认真落实各项安全生产管理制度,做好安全检查各项流程,确保责任落实到位,确保排查出的安全隐患整改到位。
    在林都热电厂,白波一行先后检查了电气主控室、机炉集控室和中央控制中心,详细了解了锅炉、发电机等设备运行情况及设备运行中压力、供水、供热等相关信息,并对安全管理制度的落实等情况进行了详细检查。白波强调,现在天气较冷,供热企业任务繁重,责任重大,企业在保证市中心区供暖的同时要把安全生产作为头等大事,强化安全生产责任意识,保障各类设备正常运转,确保安全生产零事故。
    在伊春市锦源市场管理有限公司地下三期商场检查时,白波特别查看了人员密集场所的消防安全责任制落实情况;场所疏散通道、安全出口畅通情况;疏散指示标志、应急照明、灭火器材、火灾自动报警系统、自动灭火系统等消防设施的运行情况;用电设施使用情况。白波要求,节日期间的安全生产工作至关重要,一定要高度重视起来,特别是这种人员密集的地方,经营业户和管理人员及来往顾客必须高度重视消防安全,提高安全意识,要保证应急通道、消防隔离区畅通有序,保证消防设施完整好用,要推进责任落实,及时消除隐患,全面加强应急防范工作,确保全市人民度过平安祥和的元旦佳节。

                                                                             (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 伊春市十四届人大二次会议胜利闭幕
● 下一篇新闻动态: 我市中小学生综合实践学校获评首批“全国中小学生研学实践教育营地”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
李坤会见北京佳龙集团董事
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778