当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:嘉荫县转作风送温暖
嘉荫县转作风送温暖
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:223 更新时间:2018-02-08【字体:
      

    近日,嘉荫县乌拉嘎镇金水村张成贤家中来了一位城里的“亲戚”,给他送来了过年用的米、面等生活用品。“我身体不好,无儿无女,听说了我家的情况后,侯冰楠和我结成帮扶对子,还主动带生活用品来看我,这年前又想着我了。”说起这个“亲戚”的好,张成贤禁不住热泪盈眶。
  侯冰楠是该县县委宣传部的一位副科级干部,在嘉荫县像侯冰楠一样到基层“走穷亲”的还有200多名党员干部。
  春节前夕,该县处级领导带头,县直机关及企事业单位的干部纷纷行动,轻车简从,进村入户,带着米、面、油等生活用品和慰问金,走访慰问低保户、低收入户、特困供养户、建档立卡范围内的贫困群众和因各种原因造成家庭生活严重困难的城乡居民、职工群众。
  今年,嘉荫县结合全县脱贫攻坚工作的实际需要,不断巩固和扩大“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作成果,切实做好春节期间困难群众帮扶救助工作。该县因户制宜、因需而帮,采取资金和物资帮扶的方式把党和政府的温暖送到群众家中,让全县困难群众都能过上一个安乐、祥和、愉快的新春佳节。截至1月末,该县筹措资金110多万元,走访困难群众1645户。(记者 王晓微)
                                                                        (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市交通运输局开展春节送温暖活动
● 下一篇新闻动态: 树立正确理财观念 警惕非法集资陷阱
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778