当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:伊春市2018年“益起来·希望工程暖冬爱心行动”启 动
伊春市2018年“益起来·希望工程暖冬爱心行动”启 动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:138 更新时间:2018-02-08【字体:
      

     2月6日,团市委、市民政局在伊春区行政服务中心四楼会议室联合举行了伊春市2018年“益起来·希望工程暖冬爱心行动”启动仪式。仪式上,为贫困留守儿童代表和贫困学生代表分别发放暖冬爱心杯和爱心棉衣,学生代表们回赠了亲手绘制的爱心纸浆画,表达感激之情。
  “非常感谢爱心叔叔、阿姨对我们的帮助,我们一定不会辜负大家的期望,珍惜来之不易的学习机会,长大后做一名对社会有用的人,用实际行动回报社会和关心帮助过我们的人。”受助学生梁照洁激动地说。
  自2013年以来,伊春团市委连续5年开展了“希望工程暖冬行动”,累计筹资152.9万元,帮助我市10087名贫困留守儿童。今年,团市委、市民政局联合发起实施了伊春市2018年“益起来·希望工程暖冬爱心行动”,截至目前,筹集善款16万余元,为2440名贫困留守儿童每人捐赠一个暖冬爱心杯,为52名贫困学生每人捐赠一件爱心棉衣。
  仪式上,还对2018年大力支持“希望工程暖冬爱心行动”公益事业的伊春市慈善总会、伊春市德馨堂医药连锁有限公司、伊春李宁运动童装专卖店等13家单位(社会组织)和个人进行了表彰。(耿长远 记者 郭盛起)
                                                                           (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市四大班子领导与老干部共迎新春佳节共话伊春发展
● 下一篇新闻动态: 我市有了古琴协会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
耿意志 李伟东看望金山屯“
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778