当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:28个烟花爆竹临时销售摊位确定
28个烟花爆竹临时销售摊位确定
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:193 更新时间:2018-02-09【字体:
      

    春节临近,如何放心购买烟花爆竹成为市民关心的话题,2月6日,记者从市城市管理行政执法局了解到,今年春节市中心区共设立烟花爆竹临时销售摊位28个。
  摆设地点:市中心区红松广场周边,青山中大街路边设摊位4个,通山路设摊位2个,迎宾北路7个摊位,市质量技术监督局旁假山广场1个摊位,桥北体校旁边广场设摊位1个,通河路与青山中大街交叉口设摊位1个,北大坝2号和3号摊位2个摊位,侨艺公司道口对面广场设摊位1个,林都体育场南透笼山街设摊位1个,大坝4号至6号摊位设3个摊位,大坝13号至14号摊位设2个摊位,水上公园桥北侧1号、黎明路西路边、水上公园桥南侧火车道北侧2、3号摊位,共设3个摊位。
  每个摊位经营面积10平方米,摊位间距50米(根据《烟花爆竹经营许可实施办法》国家安监总局第65号令)。销售期限为2018年2月8日至2018年3月8日。
  为加大烟花爆竹销售管理,春节期间,在烟花爆竹销售旺季,市执法局、伊春执法分局、伊春区城管大队将严格履行职责,严查所管辖范围内是否存在没有审批手续私自摆摊经营行为,是否存在不在审批位置内设置摊位的行为,烟花爆竹销售摊位经营者是否擅自扩大摊位经营面积等。(陈浩 记者 华方芝)
                                                                       (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 贯彻习近平强军思想落实党管武装制度坚定不移推动国防动员和后备力量建设
● 下一篇新闻动态: 我市代表队在省知识竞赛上获奖
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778