当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:全市各地收看盛会反响强烈
全市各地收看盛会反响强烈
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:183 更新时间:2018-03-07【字体:
      

     3月5日,十三届全国人大一次会议在京开幕。我市各地通过多种形式进行了收听收看,聆听李克强总理所作的《政府工作报告》后反响热烈。
  伊春区组织党员领导干部进行了集中收看。大家一致认为,李克强总理在会上所作的《政府工作报告》,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个开拓创新、求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。全体机关干部表示,要进一步学习“吃透”报告内容,立足本职工作,以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为伊春区的建设发展作出新的更大的贡献。
     3月5日,刚吃完早饭的嘉荫县朝阳镇居民毛会有就早早坐在电视机前,等着大会的开幕。他告诉记者,这些天,他每天通过电视和网络渠道了解“两会”的最新情况以及代表、委员们热议的话题。“小外孙已经上幼儿园了,更关注国家对教育有哪些政策,听了李克强总理的报告,心里特别高兴,孩子们一定会在祖国的大家庭中茁壮成长。”在该县的各机关单位,广大党员干部一边仔细聆听李克强总理所作的《政府工作报告》,一边认真记笔记,深刻领会精神实质。大家表示,要把会议精神转化为工作动力,与时俱进,开拓创新,建设富裕、美丽、幸福新嘉荫。
    铁力局党政领导、基层单位负责人和部分党员干部200余人,在文化活动中心礼堂集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。大家表示,《政府工作报告》是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告,其中一段出现十个“干”字,更是体现出“实干”的重要性。在今后的工作中,要认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,以此作为研究思考的方向,不断提升思维能力和水平,立足本职,真抓实干,为推动铁力局绿色化转型发展贡献力量。
  带岭区各界党员干部群众以各种形式收听、收看了开幕式直播盛况。大家表示,要认真学习领会报告的精神实质,结合工作实际,在新的起点上大有作为,建设现代化新带岭。
  上甘岭区四大班子等领导与机关干部一起收听收看了大会盛况。大家一致表示,要紧密结合此次会议精神,以更加奋发有为的精神风貌,更加求真务实的工作作风,履职尽责,为加快绿色化转型发展,建设现代化新上甘岭贡献力量。(记者 刘庆佳 王晓微 曲保达 杨秀梅 孙倩 综合报道)
                                                                          (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 市纪委监委学习贯彻十九届三中全会精神
● 下一篇新闻动态: 市总工会联合市妇幼保健院为女职工开展免费健康体检活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778