当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:省关工委调研组到我市调研指导工作
省关工委调研组到我市调研指导工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:56 更新时间:2018-07-11【字体:
      

     7月9日至10日,以省关工委副主任贾杰为组长的调研组到我市,就我市关工工作开展情况进行为期2天的调研指导。市委常委、组织部长冯伟泉,市关工委主任张书杰及相关部门参加汇报会和调研活动。
    调研组一行先后深入到伊春区永红社区、红升社区、前进社区和黎明小学等处进行实地调研。7月10日下午召开汇报会,冯伟泉在会上讲话,市关工委向调研组汇报了我市工作开展情况。
    一直以来,市委、市政府高度重视,全市各地和相关部门上下联动,使全市关工工作形成统筹推进的大格局;关工工作面向未来和时代要求,围绕社会综合治理、城市党建联盟脱贫攻坚、五进双为、文明城创建工作,开展长效常态性工作,不断强化机制和自身建设,为伊春林区绿色化转型作出积极贡献。
    省调研组对我市关工工作给予充分肯定。认为我市的关工工作,按照中央和省关工委工作部署,在市委、市政府及相关部门的支持和配合下,抢前抓早,紧跟部署,重点突出,工作抓出了新亮点、取得了新经验、树立了新典型;伊春关工委发挥优势,创造性地开展工作,通过全市800多个基层关工组织和近9000人的“五老”队伍为地方建设作出了突出贡献;伊春关工委从组织架构、队伍建设和工作规范等方面体现伊春特色,工作可圈可点,使伊春的关工工作走在了全省前列。希望伊春关工委在下一阶段工作中,坚持关心关爱,不断激发工作热情,使关工工作队伍永葆青春活力。

                                                                         (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 我市辖区内已建立ODR企业7户
● 下一篇新闻动态: 李绍山到伊春区人武部调研指导工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
耿意志 李伟东看望金山屯“
勇于担当增强责任意识
增强“四个意识”提高政治
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778