当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议
我市签订建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:90 更新时间:2018-07-12【字体:
      

     7月11日上午,我市与中国工艺美术协会、黑龙江省工艺美术协会签订关于建立伊春工艺美术大师创作基地合作框架协议。
    市委书记、市人大常委会主任高环,市委常委、秘书长王德惠与来宾共同见证签约。
    副市长张国军代表市政府与中国工艺美术协会、黑龙江省工艺美术协会签订关于建立工艺美术大师创作基地合作框架协议。
    协议三方以友好合作、优势互补、互利互惠为原则,开展工艺美术领域交流与合作,促进共同繁荣和发展。乙方中国工艺美术协会将不定期组织、策划、协调和推动各界工艺大师来甲方伊春市进行创作、交流、培训、指导,推动甲方工艺美术事业发展。丙方黑龙江工艺美术协会为甲乙双方合作提供组织、协调、联络等方面的有力支持。旨在加快将伊春木艺之乡打造成木艺之都,丰富工艺美术大师的创作思想,探索培训传承中国工艺美术大师人才之路,提高伊春工艺美术产品在国内外市场上的品牌影响力和竞争力,推动伊春工艺美术产业健康、快速发展。
                                                                         (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 小浆果专家齐聚友好研讨蓝莓产业发展
● 下一篇新闻动态: 我市持续推进国税地税征管体制改革
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
第二届公民道德建设“西钢
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778