当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:高环在上海考察红星美凯龙集团和均瑶集团
高环在上海考察红星美凯龙集团和均瑶集团
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:86 更新时间:2018-11-07【字体:
      

    11月4日,市委书记、市人大常委会主任高环在上海先后考察了红星美凯龙集团和均瑶集团,并与两家企业负责人就深化合作达成共识。
    市领导李忠培、王德惠及相关部门和企业负责人参加考察。
    高环一行在红星美凯龙家居集团参观了红星美凯龙家居装饰中心和大型城市综合体爱琴海。红星美凯龙集团是国内经营面积大、商场数量多、地域覆盖面广的全国性家居装饰、购物中心和家具商场的运营商。交流座谈中,高环介绍了伊春的经济社会发展情况及合作项目意向。高环指出,红星美凯友集团是国内知名商贸流通企业,产品种类多,品牌影响力大,国内打造了近300家商贸实体,伊春正在推进全域旅游建设,明年也将迎来黑龙江省的旅发大会,希望红星美凯龙与升辉集团深化务实合作,为我市打造一个地标式的城市综合体,丰富旅游业态,推动城市生活配套,实现互利共赢。
    红星美凯龙集团负责人表示,伊春有着良好自然资源和营商环境,伊春市委市政府的大力支持和帮助进一步坚定了集团在伊春投资建设的信心和决心。下一步,集团将加强与伊春的沟通对接,发挥好各自优势,实现互利共赢、共谋发展。
    均瑶集团是以实业投资为主的现代服务企业,创始于1991年。以航空运输、商业零售和金融服务为主营业务,同时涉及教育服务、信息科技、投资等领域,旗下的吉祥航空和江苏大东方百货分别于2015年和2002年在A股上市。2015年集团实现销售收入300亿元。
    高环向均瑶集团总裁王钧豪介绍了我市的资源优势及产业发展情况。高环希望均瑶集团在旅游、森林食品、大健康等板块与我市开展务实合作。
    王钧豪介绍了均瑶集团企业发展情况及发展规划。王钧豪表示,伊春是一座资源丰富的森林城市,林下产业开发前景广阔。下一步集团将有针对性地就木耳、蓝莓等森林食品与伊春进行积极对接,同时,希望吉祥航空能为伊春拓展新的航线提供支持,能在航空领域及养老养生产业项目的开发方面与我市多交流、多合作,共谋发展。
                                                                       (来源:伊春日报)


 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 美溪区为百姓创造优美生活环境
● 下一篇新闻动态: 高环率团赴浙江义乌、东阳学习考察
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
李坤会见北京佳龙集团董事
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778