当前位置:网站首页新闻动态 →  伊春新闻 → 新闻动态浏览:我市森林食品精彩亮相十六届农交会
我市森林食品精彩亮相十六届农交会
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:80 更新时间:2018-11-08【字体:
      

    由农业农村部和湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会于11月1日至5日在湖南长沙国际会议中心成功举办,副市长孙浩然率我市参展团参加此次盛会。
    我市组织忠芝大山王酒业有限公司、雪中王山特产品有限公司、伊春牧蜂兄弟蜂业有限公司携带蓝莓、食用菌、蜂蜜、坚果系列等近百种原生态优质森林特色产品在黑龙江省综合展区和省农产品地理标志展区精彩亮相,来自大森林原生态的绿色有机食品展销期间受到参展客商和长沙市民的关注,品牌推介和产品品鉴活动场面热烈,亮点频现,成果丰硕。
    伊春蓝莓品牌影响力进一步提升。在黑龙江绿色特色农产品品牌推介会上,我市作了题为“蓬勃发展的伊春林区蓝莓产业”推介,宣传展示了我市蓝莓产业的发展优势和投资潜力,搭建了合作交流平台;忠芝大山王酒业有限公司作为“伊春蓝莓”标志使用人参加农交会农产品地理标志展,还携带蓝莓果干产品参加了黑龙江省绿色特色农产品产销对接会的地理标志产品品鉴活动。
    参展企业经贸交流进一步扩大。伊春牧蜂兄弟蜂业有限公司参加了组委会举办的品牌农产品品鉴会,讲述了牧蜂兄弟品牌故事,对牧蜂兄弟品牌进行了推介,现场开展了有奖问答活动,场面热烈,参加活动的经销商及市民纷纷索要企业联系方式及电商平台;展销期间还与深圳点筹农业供应链有限公司、武汉长沙东北特产店签订了共计98.6万元的森林椴树蜜产品购销合同。忠芝大山王酒业有限公司与武汉一客商签订了10万元的蓝莓果酒系列产品经销合同,还联系了2个蓝莓果干和蓝莓饮品的意向性客户。上海、广东的消费者非常喜欢雪中王山特产品公司的蘑菇木耳等食用菌产品,纷纷索要名片。
    森林食品销售渠道进一步拓宽。由省农委制作,荟萃10大板块、140余家企业的“黑龙江绿色特色农产品金榜”宣传画册上,我市绿色有机企业入册其中7大板块,16家企业榜上有名,进一步推介了我市的森林特色产品。
                                                                              (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇新闻动态: 多措并举整体推进坚决打赢冬春火灾防控工作攻坚战
● 下一篇新闻动态: 我市召开庆祝第十九个记者节座谈会
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关新闻动态
    新闻动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
新闻动态专题
 2008奥运会
热点新闻动态
侯颖达检查冬季旅游项目建
伊春市第四届道德模范公开
伊春首届弘扬中华传统文化
伊春市委副书记、林管局局
市委书记许兆君到五营蓝莓
黑龙江伊春启动关爱农民工
增强“四个意识”提高政治
李坤会见北京佳龙集团董事
勇于担当增强责任意识
耿意志 李伟东看望金山屯“
推荐新闻动态
该分类还没有添加任何内容!
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778