伊春文明网区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:寒冬送温暖真情暖金山 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
寒冬送温暖真情暖金山
——寒冬送温暖真情暖金山
作者:admin 来源:本站整理 点击数:308 更新时间:2018-02-08 

    日前,市佛教协会和香港慈辉佛教基金会在金山屯区天龙禅寺开展“2018新春送温暖”活动,为该区贫困群众送去大米等慰问品。
  近几年,香港慈辉佛教基金会和市佛教协会持续开展新春送温暖活动,为金山屯人送去深情厚爱,也对该区慈善事业的发展提供了有力支持和帮助。“授人玫瑰,手有余香”,这次活动,让香港慈辉佛教基金会和市佛教协会用真心、善心和爱心为困难群众撑起了一片蓝天。
  香港慈辉佛教基金会、市佛教协会和金山屯区天龙禅寺分别走访了该区于秀莲等两户困难家庭,并为他们送去大米、衣物和慰问金,提前为他们带去新春祝福。(孙鹤 记者 赵文龙)
                                                                         (来源:伊春日报)