伊春文明网区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:铁力市宇祥热电有限责任公司多措并举保障供暖 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
铁力市宇祥热电有限责任公司多措并举保障供暖
——铁力市宇祥热电有限责任公司多措并举保障供暖
作者:admin 来源:本站整理 点击数:216 更新时间:2018-02-09 

    近日,我市持续降温,铁力市宇祥热电有限责任公司多措并举,积极应对极寒天气,确保市民用热稳定。
  他们召开生产调度会,根据气象局提供的气象数据,专题研究极寒天气下确保供热稳定、安全运行的措施。据了解,宇祥热电有限责任公司共有两个热源厂,承担着整个铁力市500多万平方米的供热面积,为了保证在极寒天气下市民用热稳定,生产技术部根据室外温度的变化及时调整热源负荷,稳定和加大供热量。同时,热网管理部加强对城区内一级管网、二级管网的巡视工作,对不热区域加强二级管网的调节,保障了整个铁力城区内的环状管网平衡运行。对反映室内不热的用户,客户服务部快速查找不热原因,给予处理,并做好解释,以“您用热,我用心”的服务理念,做到供热暖身、服务暖心。 (肖民弼 记者 顾泽怡)
                                                                        (来源:伊春日报)