当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:铁力市市长张泱检查铁力市重点工程建设进展工作
铁力市市长张泱检查铁力市重点工程建设进展工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:9063 更新时间:2010-10-14【字体:
      

    铁力市市长张泱在市委常委、副市长张晓波陪同下,带领市建设局、市路桥公司及铁力镇党政领导等相关部门单位负责人,深入到铁力市五星级宾馆和五一大街建设工地检查铁力市重点工程建设进展情况。
    在铁力市重点工程五星级宾馆建设工地现场,铁力市市长张泱实地查看了该工程建设情况并详细听取了工程进展情况介绍;铁力市市长张泱在充分肯定五星级宾馆目前建设工作的同时指出,五星级宾馆建设工程项目是铁力市2009年重点招商引资项目,是铁力市打造优秀旅游城市建设新亮点2010年四大攻坚战项目之一,而且被伊春市委、市政府列为伊春市的的重点工程项目之一,市各直相关部门要高度重视五星级宾馆建设的重要意义,要统一认识,全力配合,积极支持此项工程的建设,全力推进此项工程建设的进展。
    随后,铁力市市长张泱一行又来到五一大街建设工地,检查了道路建设工程进展情况,张泱要求施工单位要全力以赴,加快建设步伐,从现在开始就要进入倒计时阶段,加快推进工程建设进度,确保五一大街道路主体建设工程在9月末如期完工。同时,各相关单位要对工程建设涉及的水电管网线等配套工程要统筹兼顾,相互配合,相互协调,坚决防止出现二次工程。

                                                         (来源: 铁力市政府)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 学英雄 践行动 铁力局马永顺林场吹响创争冲锋号
● 下一篇区域动态: 红星区加强草塘看护
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778