当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:五营区举办“当兵最光荣,青春献国防”欢送新兵专场文艺演出
五营区举办“当兵最光荣,青春献国防”欢送新兵专场文艺演出
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6230 更新时间:2010-12-13【字体:

    12月11日下午,五营区青少年宫演艺厅内歌声阵阵,舞影翩翩。五营区 “当兵最光荣,青春献国防”欢送新兵专场文艺演出在这里隆重举行。

    联欢会在亲情浓郁、热情欢快的舞蹈《送亲人》中拉开序幕,应征入伍新兵表演的《精忠报国》高亢激扬,令人振奋,抒发了入伍新兵保家卫国的壮志;配乐诗朗诵《士兵心声》道出了新兵对军旅生涯的憧憬与期盼;男生独唱《兵之歌》、《官兵友爱歌》等歌曲表达了新时代军人的风采和团结友爱的精神;“为了千千万万父老乡亲,为了千千万万兄弟姐妹,为了保一方平安,为了捍卫祖国的尊严……”一曲《为了谁》道出了入伍新兵的心声。一个个精彩文艺节目让联欢会高潮迭起,气氛热烈。演出进入尾声时,全体新兵走上舞台与演员共同唱起《咱当兵的人》,雄浑嘹亮的歌声鼓舞着新战士们踏上军旅之路,也为联欢会划上圆满的句号。

    区四大班子领导、区征兵工作领导小组成员、新兵家属及群众200多人一同观看了文艺演出。

                                                                       (来源:五营文明办)

五营区欢送新兵联欢会开幕

区委常委、人武部政委王木亮致贺词

腰鼓表演《当兵的人》

男女生四重唱《为了谁》

女生独唱《士兵友爱歌》

配乐朗诵《士兵心声》

入伍新兵在表演节目《精忠报国》

三句半《参军》

舞蹈《送亲人》

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 翠峦区党群共育“先优”花
● 下一篇区域动态: 嘉荫县做足六字文章兑现公开承诺
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778