当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:乌马河区开展“快乐舞步”健身操大赛
乌马河区开展“快乐舞步”健身操大赛
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6335 更新时间:2011-08-23【字体:

    8月16日晚,乌马河区委区政府举办的“快乐舞步”健身操比赛在休闲广场举行,这种简单易学、韵律动感的健身活动已成广大职工群众休闲健身的新时尚。

    为更好的开展全国全民健身日活动,日前,乌马河区开展了“快乐舞步”健身操比赛,来自全区广大干部、职工、居民等3000余人参加了比赛。

    比赛现场气氛热烈欢快,队员精神饱满,身穿整齐的服装,优美矫健的身姿和激情四射的动作充分展示了广大干部职工快速发展经济的精神风貌和爱岗情怀,赢得了台下观众热列的掌声。

    据了解,快乐舞步健身操,是2008年在佳木斯市首先兴起的快乐舞步健身操,是根据体操的起源与发展,结合舞蹈步伐加之明快的音乐创新合成。是一种集运动健身、韵律动感、简单易学、老少皆宜为一体的群众休闲项目。目前,在乌马河区群众性、自发的传播快乐舞步的基础上,乌马河区将这一健身项目列入全区体育运动健身项目,在全区进行了培训和推广。

    现在,无论是在休闲广场还是在其他休闲娱乐场所,每天都有数千人伴着明快的音乐,进行着快乐舞步健身操的锻炼,这项运动项目已成为乌马河区群众性广场文化活动的重要组成部分。

    此次健美操比赛拉开了全民健身活动的序幕,它对进一步丰富广大职工业余文化生活、推动全民健身运动的蓬勃发展、激发广大职工的生产工作积极性,将起到积极的促进作用。

                                                                    (来源:乌马河区文明办)

乌马河区开展“快乐舞步”健身操大赛现场

乌马河区开展“快乐舞步”健身操大赛现场

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 五营区召开人民代表大会代表换届选举动员培训大会
● 下一篇区域动态: 五营区举办安全宣传一条街活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
伊春市交通运输局南岔分局
南岔法院以院训征集、确定
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778