当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:桃山局走访慰问离休干部和百岁老人
桃山局走访慰问离休干部和百岁老人
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:77 更新时间:2017-11-08【字体:
      

    近日,桃山局党政负责人走访慰问了离休干部和百岁老人,为他们送去党和政府的殷切关怀和亲切慰问。
    他们分别来到离休老干部王胜山和林茂森家中,详细询问了老人们的饮食起居和身体情况,祝愿老人健康长寿,并叮嘱随行人员认真了解老年人所需,切实为老年人办实事、好事,让他们晚年生活过得更加幸福。
    在百岁老人刘凤兰和宋王氏家中,看到老人身体健康、思维清晰、精神矍铄,他们十分高兴,叮嘱老人的家人细心照顾好老人的生活起居,让老人享受天伦之乐,颐养天年。 (吕强 记者 刘泽平)

                                                                            (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 铁力市送医送药下乡
● 下一篇区域动态: 完善交通标志打造文明出行
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
伊春市交通运输局南岔分局
南岔法院以院训征集、确定
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778