当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:全心全意解民忧尽职尽责办实事
全心全意解民忧尽职尽责办实事
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:62 更新时间:2017-11-09【字体:
      

    “楼道干净了,声控灯安上了,楼下的马葫芦也换上了新的,今天维修师傅又来帮我把厨房烟道缝隙堵上了,非常谢谢林业局为我们排忧解难。”双丰林业局玉林小区业主李慧说道。
    由于部分小区配套公建部位建设不到位,存在大多数楼房年久失修,维护力度不够,冻、堵、渗、漏、雨水倒灌现象时有发生,为进一步解决完善双丰局属各小区的物业管理混乱问题,双丰局7月份成立物业公司。组织成立调查摸底小组,对局属各小区进行实地走访,对楼房楼体,化粪池、清水池、上下水管道、小区路面等公共设施进行了检查登记,为维修管理工作的深入开展提供了坚实可靠的数据支撑。
    “3个月来,我们接待了91人次问题,平均一天干一件事,解决一件事。为老百姓解忧解难,国庆假期我们为迎接十九大的召开,全体职工假期无休,连续奋斗8天,完成了部分小区的路面平整。让小区居民过一个顺心、舒心的假期。”物业公司经理任国军告诉记者。
    据悉,该公司集中清理了3个小区62个化粪池和清水池;对楼庭院路面进行了平整;为局属小区安装、维修雨水井和马葫芦26个、楼梯扶手5处,维修解决自来水主管线断裂、自来水水表损坏、上下水不通、房盖漏雨、窗户渗水等各类问题80多起。截至目前,累计出动维修人员92人次。同时,该公司发扬雷锋精神无偿为工商银行门前下水主管网堵塞进行修复。(刘欣 记者 白宝俊)

                                                                         (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 为智障者送爱心
● 下一篇区域动态: 安全文化宣传进校园
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
伊春市交通运输局南岔分局
南岔法院以院训征集、确定
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778