当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:为老人赠送爱心手环
为老人赠送爱心手环
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:295 更新时间:2018-02-08【字体:
      

    为关爱社区老年人,唤起社会各界对他们的关注,1月22日,伊春区林海彩虹志愿服务联合会携手广州秋儿服饰来到伊春区新欣社区,为8名患有阿尔茨海默病的老人免费赠送爱心手环。
  80岁的吉凤琴是这次“爱心手环”的受益者,自从患上阿尔茨海默病,她经常自己出门后找不到家。看着志愿者为自己戴上手环,吉凤琴一边学习如何使用手环,一边高兴地说:“这下我心里可踏实了,再也不怕遛弯儿时走丢了,有啥事一按键,亲人就出现了。”
  林海彩虹志愿服务联合会志愿者告诉记者,“爱心手环”形似手表,有拨打电话、定位等功能。佩戴“爱心手环”的老年人,只需要其子女在手机上安装一个APP软件,如老人遇到突发情况时,可双击“SOS”按钮和子女取得联系,子女可通过手环中的地理定位信息系统及时定位查找到老人的准确位置,快速赶到现场进行救助。(记者 华方芝)

                                                                             (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: “三点半课堂”满周岁了
● 下一篇区域动态: 节前送温暖真情暖民心
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778