当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:喜气冲天春意闹 热舞欢歌人欢腾
喜气冲天春意闹 热舞欢歌人欢腾
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:85 更新时间:2018-02-08【字体:
      

   新年伊始,万象更新。新时代鼓荡的风帆,让人精神振奋、豪情满怀!新时代新气象新作为,新时代强劲的脉动让广大职工群众干劲十足、喜气洋洋,初春时节,乌马河畔显现出新时代的崭新气象。
  为喜迎2018年新春佳节,进一步活跃和丰富职工群众精神文化生活,营造出积极向上、欢乐祥和的节日氛围,展现全区人民戮力同心、砥砺奋进的良好精神风貌,2月5日下午,乌马河区举办了以“新时代新思想新目标”为主题的“送欢乐下基层”文化惠民活动汇报演出。
  室外,零下26度的低温,4支老年秧歌队汇聚,共同扭起了喜庆的大秧歌;全民健身中心内,红灯盏盏、彩带高悬,各演出方阵热情高涨。该区四大班子领导、各条战线的党员干部、劳动模范、老干部等600余人欢聚一堂。
  综艺表演、快板舞、歌曲及跆拳道表演……来自区机关、社区、非公企业及上管单位的职工及文艺志愿者,以新颖、生动、喜庆的文艺节目,为全区人民带来一席丰富的视觉听觉盛宴,观众大呼倍爽儿。
  舞蹈最能表达人们豪放快乐的心情,更能烘托出喜庆的气氛。开场舞《红红火火过大年》瞬间嗨翻了天,欢呼、跳跃、扭摆、撒欢,老老少少、男男女女共舞,那高昂的喜庆劲感染了人们。进入新时代,拥有美好的未来,怎不令人信心百倍。区机关干部齐唱《撸起袖子加油干》,在新时代给出了这样的回答,接受新挑战,完成新任务,全区人民都迈出了奋进的步伐。松涛艺术团和星之梦舞蹈队的演员们为观众带来了唯美意境,彰显了靓丽时尚的青春风采,传统节日内涵和艺术完美结合,让人们感受到了新春佳节的祥和温馨。演出中,祝福情浓,华能伊春热电有限公司、美江木艺等企业员工有序地打着祝福标语,齐声为全区人民送上新春祝福,让
  观众的心暖暖的。8位社区女职工为大家表演快板舞《和谐社区大发展》,演员边说边跳,说着身边事、幸福事,赞美新家园,说到了百姓心坎上。
  演出中,将学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿其中,引导职工群众“不忘初心牢记使命”,学习践行党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察伊春的要求。歌曲《绿水青山就是金山银山》,让人们心明眼亮,广大职工群众都牢记嘱托,并按照总书记的指示人人为乌马河区绿色化转型发展贡献力量。合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》、《清风乌马》都提升了人们的精气神。区防火办职工齐唱《森防铁军》,唱出了职工对筑牢生态屏障的决心和信心,赢得了全场观众的喝彩。孩子们的跆拳道表演让人们大呼过瘾。最后,演出在大合唱《走向复兴》中落下帷幕。
  本次演出是该区“送欢乐下基层”文化活动的汇报展示,年初以来,各支文化文艺小分队将奔赴林场、社区、企业等处,把文化文艺快乐祝福送到基层,让全区人民度过一个欢乐祥和的春节。(记者 刘斌)
                                                                      (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 寒冬送温暖真情暖金山
● 下一篇区域动态: 铁力市宇祥热电有限责任公司多措并举保障供暖
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
伊春市交通运输局南岔分局
南岔法院以院训征集、确定
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778