当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:默默坚守岗位做市民守护者
默默坚守岗位做市民守护者
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:141 更新时间:2018-03-01【字体:
      

    春节期间,为了让百姓度过一个温暖祥和的节日,嘉荫县各单位工作人员坚守岗位,认真履职,为广大群众营造一个舒适、洁净的节日环境。
  当人们沉浸在节日的喜庆氛围中时,嘉荫县供热公司的工人们还在岗位上加班加点地工作着,他们守在锅炉控制室、坐在仪表前,全力监控水位、温度、压力的变化。负责汽机、锅炉共有130名工人,他们每8个小时换一次岗,保证市民温暖过节。
  为保证春节期间供水平稳正常,嘉荫县自来水公司在节前就制订了完备的供水方案,节日期间管网抢修、供水调度等15名工作人员坚守岗位,客户服务热线24小时开通,随时解决各种供水问题,确保供水管网的正常运行,市民用水得到充分保障。据了解,春节假期期间,全县总用水量达万吨,平均日供水量3500-4000吨。
  由于春节期间生活垃圾量增加,街面上到处都是燃放烟花爆竹的纸屑,环卫工人的工作量比平时大了好几倍。为了给市民营造干净整洁的街道环境,嘉荫县环卫处增加2倍清运车辆,每天天不亮,环卫工人们就齐装上阵,穿梭在城市的各个角落,加班加点清扫街道,用“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,确保全县各条主次干道干净整洁和垃圾日产日清。 (记者 王晓微)
                                                                            (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 民警伸援手助力群众回家
● 下一篇区域动态: 忙乱包裹丢失服务民警找回
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778