当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:忙乱包裹丢失服务民警找回
忙乱包裹丢失服务民警找回
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:184 更新时间:2018-03-01【字体:
      

    南岔火车站派出所民警认真贯彻落实“平安春运、有序春运、温馨春运、让旅客体验更美好”的工作理念。及时为旅客找回丢失的包裹,受到旅客好评。
  2月23日18时许,两名旅客神色慌张地到南岔火车站公安值勤室,称二人乘坐当日K7119次旅客列车到南岔探亲,到达南岔站后,因随身携带物品较多,将一深绿色挎包遗忘在K7119车上,请求值勤民警帮忙查找。
  接到求助后,南岔火车站派出所值勤三班民警佟福玉立即与该车乘警取得联系,在乘警的帮忙查找下,将挎包找到,并将挎包捎回南岔站。
  2月24日8时30分许,失主田某在其妹夫的陪同下到南岔火车站派出所领取遗失包裹,经清点内有钱包2个,现金2678元,卢布250元,尼康相机一部,银行卡七张,医保卡、医院就诊卡、公交卡、商场VIP卡各一张,驾驶证、通讯录各一本、K7119次客票2张及公司收据发票等物品,包内的物品一样不少,失主对南岔站火车派出所民警热心细致的工作表示万分感谢。 (张也)
                                                                           (来源:伊春日报)

 

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 默默坚守岗位做市民守护者
● 下一篇区域动态: 城市文明在乌马河畔“绽放”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778