当前位置:网站首页区域动态 →  区域动态 → 区域动态浏览:翠峦区国税局春风服务暖人心
翠峦区国税局春风服务暖人心
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:213 更新时间:2018-03-02【字体:
      

    翠峦区国税局秉承全心全意为纳税人服务宗旨,从严、从实、从细贯彻落实好“六零”办税服务承诺,着力提高纳税人满意度,有效实现解冬寒、通民意、暖人心。
  为更加方便快捷地服务纳税人,该局组织开展了两期电子税务局培训班,解答软件操作问题40余条,累计培训300多户,小微企业纳税人覆盖面达到100%。同时,全面推广自助办税服务终端的发售发票及代开专票、网上申报、网上勾选认证、发票线上领购、税务行政许可事项网上办理等服务功能,为纳税人提供自助办税厅24小时全天候服务,极大地提高了纳税人的办税效率。
  该局设立局长接待日,及时解决突发事件,保证办税服务厅工作平稳有序进行;有效利用税企QQ群、微信朋友圈、12366短信平台,及时为纳税人推送温馨提醒,提高了纳税人的遵从度。针对年末各企业涉税业务较多的实际情况,积极开展“延时服务”、“预约服务”,并开通绿色通道,提高了纳税人的满意度。 (席奇昌)
                                                                          (来源:伊春日报)

发布人:admin
● 上一篇区域动态: 节日里的“橙色”坚守
● 下一篇区域动态: 贤孝美德谱写人间真情
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关区域动态
    区域动态评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
区域动态专题
没有专题
热点区域动态
伊春区开展爱心基金会募捐
汤旺河区纪委以“三化”加
铁力市市长张泱检查铁力市
你我共同参与 消除结核危害
乌马河区开展“快乐舞步”
五营区举办“当兵最光荣,
发展蓝莓产业 壮大区域经
五营区举办“歌颂祖国 赞美
南岔法院以院训征集、确定
伊春市交通运输局南岔分局
推荐区域动态
汤旺河公安分局举办公安信
南岔区委中心工作与创先争
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778