伊春文明网文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:汤旺河这棵“梧桐树”引来“金凤凰” 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
汤旺河这棵“梧桐树”引来“金凤凰”
——汤旺河这棵“梧桐树”引来“金凤凰”
作者:admin 来源:本站整理 点击数:1615 更新时间:2016-06-12 

    兴安六月,鸟语花香,层林尽染化为绿色海洋,占地190平方公里的汤旺河国家公园5A级景区格外引人注目,它是一处由人文景观和自然景观构成的生态旅游新区和国家地质遗迹。景区内植被繁茂,山色葱翠,覆被率96.8%以上,分布着小兴安岭1240多种动植物,漫步古树白桦的幽径之间,既可闻百鸟欢歌,赏松柏轻舞,又可嗅杜鹃幽香,观兴安奇石,加之叠瀑溪涧和天然氧吧,是一处绝好的世外桃源。

    这样一个秀美绮丽的“梧桐树”,吸引来了香港凤凰网摄制组一行30余人,拍摄了最新一期的《寻味---大惊食色》节目。

    嘉宾在节目中通过任务挑战、组队PK的方式,尝试当地的特色料理,并将料理制作成菜品,同时展示各地之间迥异的人文风貌。

 

                                                                    (来源:汤旺河区文明办)