伊春文明网文明旅游 →  旅游文化 → 文明旅游浏览:友好区旅游局与市旅游协会共谋发展 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
友好区旅游局与市旅游协会共谋发展
——友好区旅游局与市旅游协会共谋发展
作者:admin 来源:本站整理 点击数:1133 更新时间:2017-07-10 

    近日,友好区旅游局邀请伊春华信旅行社、伊春中青国际旅行社、伊春公交旅行社、伊春九州旅行社、伊春青山旅行社等23家旅行社负责人到该区踏查旅游资源,并就该区旅游项目宣传推广和今后市场合作事宜进行了广泛交流。
    各旅行社负责人先后来到友好蓝莓产业园区、雪山来客公司、柏慕庄园、林都友好乐园等地,实地踏查了旅游线路及项目,并对友好区旅游资源和总书记调研经过的线路产生浓厚兴趣。前来踏查的各旅行社负责人纷纷表示回去后要把友好作为今后旅游线路制定的参考目的地,让更多的游客亲身感受魅力友好的独特风光。据悉,实地踏查后,友好区旅游公司与各旅行社负责人就今后合作方式进行了洽谈,并签订了互惠双赢、共谋发展的合作协议。

                                                                         (来源:伊春日报)