伊春文明网文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:汤旺河区林海奇石景区瀑布吊桥全面修缮保障游客安全 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
汤旺河区林海奇石景区瀑布吊桥全面修缮保障游客安全
——汤旺河区林海奇石景区瀑布吊桥全面修缮保障游客安全
作者:admin 来源:本站整理 点击数:1138 更新时间:2017-11-22 

    近日,汤旺河区旅游公司积极组织人员,将景区瀑布吊桥修缮一新,以确保旅游期游客人身安全。

    为不断加强景区管理,全面提高景区服务水平,保证各项工作安全有序运行,促进景区上档升级,确保游客安全,汤旺河区旅游公司决定利用当下的旅游淡季时间,对各项设施进行全面细致的安全检查。

    由于景区中区瀑布吊桥建设年久,钢索腐蚀,部分桥板腐朽,存在安全隐患。这个区旅游公司积极组织人员,利用一周的时间,将吊桥钢索和桥板进行了全面更换,对吊桥锁链又进行了粉刷,使吊桥达到安全可靠性。

 

                                                                      (来源:汤旺河区文明办)