伊春文明网文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:红星区三强化 加快冬季旅游发展 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
红星区三强化 加快冬季旅游发展
——红星区三强化 加快冬季旅游发展
作者:admin 来源:本站整理 点击数:1038 更新时间:2018-01-11 

    红星区深入贯彻落实全市首届旅游发展大会精神,立足实际,谋划在前,精准发力,以打造“中国最美雾凇在伊春——红星库尔滨”旅游品牌为依托,加快冬季旅游发展。

    一是强化整体设计,坚持特色引领。编制了《红星区冬季旅游实施方案》和《冬季嘉年华系列活动方案》。依托库尔滨雾凇等冬季旅游资源,打造新的冬季旅游项目。

    二是强化项目建设,精于产品打造。扩建了库尔滨雾凇景区停车场,维修了大平台区域内道路近百公里。争取到省交通厅公路建设项目绕路大平台。

    三是强化品牌宣传,释放冰雪效应。在景区设置一台移动LED宣传车,在哈伊高速、哈尔滨和北京机场设立了旅游宣传板块;借助各类网络平台播放旅游宣传风光片,提高旅游景区知名度;深化与百度、途牛等知名手机APP品牌的合作,制作电子导游,打造一键式冬旅服务。

                                                                       (来源:红星区文明办)