当前位置:网站首页文明旅游 →  旅游文化 → 文明旅游浏览:汤旺河区赵建军检查指导冬季旅游工作
汤旺河区赵建军检查指导冬季旅游工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1489 更新时间:2015-12-16【字体:
      

     7号下午,汤旺河区委常委、副区长赵建军到林海奇石景区检查指导冬季旅游工作。区政府办负责同志陪同检查。

    赵建军首先实地查看并了解了梦幻石林夜游项目情况,认真听取了旅游公司负责人关于近期相关工作开展情况的汇报。

    赵建军要求景区要进一步强化管理,努力提升景区整体服务水平。要大胆探索,勇于创新,紧紧依托冬季冰雪资源优势,积极打造冬季旅游活动项目,突破汤旺河区冬季旅游短板。要对梦幻石林灯光设施进行进一步调试,使梦幻景观达到最佳意境效果。要采取各种方式加大对外宣传力度,提高景区的知名度和影响力,加强与旅行社的紧密合作,积极拓展客源市场,从而吸引更多游客来汤旺河观光旅游。

 

                                                                  (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 九峰山滑雪场即将开门纳客
● 下一篇文明旅游: 首届“桃山国际狩猎、冰雪、玉温泉”旅游文化节文艺演出侧记
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
伊春越兴炭火锅
乌马河林业局生态旅游受游
伊春东来顺火锅
伊春青年旅行社有限公司
全市旅游行业开展旅游景区
伊春市七彩旅行社
五营森林公园
伊春中国国际旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春东升岛旅游渡假村旅行
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778