当前位置:网站首页文明旅游 →  旅游文化 → 文明旅游浏览:五营区:邀请专家指导培训 迎接旅游旺季到来
五营区:邀请专家指导培训 迎接旅游旺季到来
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:988 更新时间:2016-05-31【字体:
      

    近日,五营区举办了旅游专题培训班,邀请著名国际礼仪专家、黑龙江大学国际礼仪与跨国文化沟通研究所所长张大生博士和省旅游局监督管理处处长张孝春为全区旅游从业人员及企事业单位党员干部进行旅游知识专题辅导。

    吴凤祯、王晓旭、刘兆达等领导出席培训会,与我区旅游系统、旅游行业从业人员、区机关、基层单位党员干部一同聆听了专题辅导。

    刘兆达主持培训会。

    张大生博士是中国优秀社会科学科普作家,北京大学黑龙江校友会副会长,是外交部委派一带一路国际商务礼仪、跨文化商务沟通管理巡讲特聘教授,长期从事国际交流活动。张大生博士以“全域旅游语境下,旅游服务礼仪的沟通技巧”为题,为五营旅游从业人员讲解了旅游服务要素和服务人员沟通技巧,进一步提升景区服务人员的文明礼仪和职业素养;张孝春处长在授课中,客观分析了五营生态旅游发展的资源优势、区位优势和广阔的市场发展前景,就进一步加强旅游市场监管全面提高旅游服务质量、站在全国视角打造全域旅游、深挖文化内涵提升旅游品位、创新营销模式拓宽客源市场、保护自然环境完善基础设施、挖掘旅游亮点避免景区建设同质同类化等提出了好的意见建议。旅游专题培训内容针对性强,课程丰富务实,案例生动有趣,讲解深入浅出,使五营旅游系统从业人员和党员干部受益匪浅。

    培训结束后,省旅游局专家还深入到五营国家森林公园进行实地调研、指导。专家强调,要坚持环境为要,提升服务质量,打造品牌升级,不断形成“人人代表旅游环境、处处营造旅游环境、事事体现旅游环境”的浓厚氛围。专家还就景区标牌标识、旅游设施、车辆管理、停车场秩序、旅游从业人员服饰等提出了指导性意见。(姜顺正)

                                                                 (来源:五营区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 强化旅游市场检查 营造安心消费环境
● 下一篇文明旅游: 汤旺河这棵“梧桐树”引来“金凤凰”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
伊春越兴炭火锅
乌马河林业局生态旅游受游
伊春东来顺火锅
伊春青年旅行社有限公司
全市旅游行业开展旅游景区
伊春市七彩旅行社
五营森林公园
伊春中国国际旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春东升岛旅游渡假村旅行
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778