当前位置:网站首页文明旅游 →  美景寻踪 → 文明旅游浏览:将文明旅游进行到底 让“文明”与“美景”一路相伴
将文明旅游进行到底 让“文明”与“美景”一路相伴
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:174 更新时间:2018-06-07【字体:
      

    旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的活动,更是一项开阔视野、放松心情的享受活动。在旅游活动中的一言一行,不仅体现了个人文化修养,更是一座城市文明程度的重要体现。随着文明旅游工作的深入推进,嘉荫县旅游景区刮起“文明风”,文明出游成为一道亮丽风景线。
    近年来,嘉荫县积极推进文明旅游活动,探索建立健全文明旅游活动的长效机制,指导各有关单位切实抓好宣传教育、志愿引导、监督监管,并引导市民积极参与,努力营造健康、文明的旅游环境,让“文明”与“美景”一路相伴。
    作为国家4A级旅游景区的嘉荫恐龙国家地质公园和江边公园一直是游客们到嘉荫度假休闲的“必游之地。“五一”小长假期间,景区内的游客虽多,但景区内到处干净整洁,没有被随意丢弃的垃圾。“小草青青,请勿踩踏”“园路幽静,请勿乱抛杂物纸屑”这些随处可见的宣传标语和警示牌,时刻提醒着游客注意言行举止。在景区的道路上,每隔数米就放置有果壳箱、废物箱,这些有效的倡导措施,让文明之风如春风化雨润物无声。
                                                                        (来源:嘉荫县文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明旅游: 红星区三强化 加快冬季旅游发展
● 下一篇文明旅游: 没有找到下篇文明旅游
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明旅游
    文明旅游评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明旅游专题
没有专题
热点文明旅游
伊春越兴炭火锅
乌马河林业局生态旅游受游
伊春东来顺火锅
五营森林公园
伊春市七彩旅行社
伊春青年旅行社有限公司
全市旅游行业开展旅游景区
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社
伊春公交旅行社有限公司
推荐文明旅游
伊春东升岛旅游渡假村旅行
伊春市松都旅行社有限公司
伊春市七彩旅行社
黑龙江省伊春市回龙湾旅行
伊春中国国际旅行社南岔营
伊春公交旅行社有限公司
伊春中国国际旅行社
伊春青年旅行社有限公司
伊春光明旅行社有限公司
汤旺河石林旅行社有限公司
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778