当前位置:网站首页未成年人 →  学校教育 →  学校教育 → 未成年人浏览:红星区红星小学举办“红诗献给党 喜迎十九大”诗歌诵读比赛
红星区红星小学举办“红诗献给党 喜迎十九大”诗歌诵读比赛
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:187 更新时间:2017-10-24【字体:
      

    为了以喜庆、祥和的文化氛围迎庆党的“十九大”胜利召开,同时倡导阅读经典,与高尚对话,与智慧碰撞,在诵读中继承弘扬优秀文化,营造浓郁的读书氛围,加深学生对民族精神和优秀传统文化的理解,红星区红星小学于10月16日下午举办了“红诗献给党 喜迎十九大”诗歌诵读比赛。

    活动中,同学们以饱满的热情,高昂的斗志,抑扬顿挫的声音诠释了自己带来的作品,淋漓尽致地展现了我校学生朝气蓬勃的精神面貌。特别是五年一班李绍辰的《我骄傲,我是中国人》更是激情演绎出我校学生爱国的豪迈情怀,也把现场气氛推向了高潮。

    活动精彩不断,掌声此起彼伏。现场恰到好处的语感、和谐优美的体态语言告诉我们,与其说这是一场诵读比赛,不如说这是一次视听盛宴,更是学生们爱国的精彩演绎。师生用精彩的诵读来抒发对国家的热爱,用实际行动向“十九大”献礼。

    本次诵读比赛共评出了一等奖二名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖三名。学校领导为选手颁奖并合影留念。并评选出五年一班李绍辰同学代表我校到市里参赛。

    此次朗诵比赛,不仅提高了同学们的诗歌朗诵能力,还培养了学生的爱党、爱国的精神情怀,同时也展现了学生们热爱祖国、热爱校园、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,以迎接党的十九大的胜利召开。

 

                                                                     (来源:红星区文明办)

发布人:admin
● 上一篇未成年人: 新青区多部门联合检查校园安全
● 下一篇未成年人: 西林区钢城小学举办首届“阳光杯”师生书法大赛
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关未成年人
    未成年人评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
未成年人专题
没有专题
热点未成年人
十佳好家长的事迹材料
优秀家长事迹材料
“十佳社区工作者”先进事
美德少年先进事迹材料(胡予
崇尚真善美 学做诚信人
社区工作者王庆和个人先进
伊春市十佳美德少年事迹材
校外辅导员先进事迹
校外辅导员事迹材料
好品行成就美德好少年
推荐未成年人
带岭区法院法律服务进校园
带岭区诵读经典活动走进中
在研讨中提升 在交流中成长
创建美好校园,创建文明城
金山屯区第一小学召开展全
西林区西林小学积极开展“
带岭区强化青少年德育建设
乌伊岭区中心幼儿园开展教
红星区友谊派出所三项措施
红星区铁南派出所民警及时
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778