伊春文明网文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:市纪检监察学会党务公开主题座谈会(南片)在朗乡局召开 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
市纪检监察学会党务公开主题座谈会(南片)在朗乡局召开
——市纪检监察学会党务公开主题座谈会(南片)在朗乡局召开
作者:admin 来源:本站整理 点击数:2605 更新时间:2013-08-20 

    为了集中市纪检监察学会会员的智慧,推进反腐倡廉建设工作,按照市纪委年初工作部署,市纪检监察学会26日上午在朗乡局召开了南片“看问题、提建议、出点子、促工作”党务公开主题座谈会。

    座谈会由市纪委常委、市纪检监察学会副会长、市纪委党风室主任谷峪主持。 来自铁力、南岔、金山屯、带岭、朗乡等10个县区纪检监察会员参加会议。会员们相继发言,各抒已见,他们紧紧围绕如何深入开展党务公开,推进反腐倡廉建设工作再登新台阶,从不同工作角度提出了建议。

    谷峪在总结讲话时强调了深入推进党务公开工作的重要性,对座谈发言进行概括性总结。他还就如何落实好这次座谈活动的成果提出了三点要求:一要互相借鉴,学习提高。要求各位会员在工作中,要做好这次座谈成果的消化吸收,把党务公开工作再提高到一个新高度。二要联系实际,认真实践。要求各地要按照市纪委对党务公开工作的既定部署,结合本地实际,积极借鉴这次座谈的好思路、好办法,真正把座谈成果转化为推动实际工作的动力。三要动态总结,不断完善。谷峪要求各地要把促进这次座谈成果的转化与动态推进党务公开工作结合起来,根据党务公开工作推进中的新情况新问题,调整工作思路,改进工作方式,强化工作措施,确保这项工作收到预期成效。

                                                               (来源:朗乡林业局 文明办)