伊春文明网文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:新青区林海彩虹慰问困难家庭 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
新青区林海彩虹慰问困难家庭
——新青区林海彩虹慰问困难家庭
作者:admin 来源:本站整理 点击数:126 更新时间:2018-02-09 

    为了让贫困家庭过上一个温馨快乐的新春佳节。日前,区林海彩虹志愿服务队深入贫困家庭,为他们送去了春节的慰问品及新春的祝福。
    志愿者一行分别来到包成林、赵桂荣、王金山等人家中,详细了解了困难家庭的生活状况。鼓励他们要坚强面对生活,以乐观向上的态度战胜生活中所面临的困难,让贫困家庭感受到社会的温暖和关心。
    春节前夕,“林海彩虹”志愿服务队积极开展访贫问苦活动,用自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。(马志国)

                                                                    (来源:新青区文明办)