伊春文明网文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:五营区举办迎新春联欢会 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
五营区举办迎新春联欢会
——五营区举办迎新春联欢会
作者:admin 来源:本站整理 点击数:173 更新时间:2018-02-09 

     2月7日,五营区迎新春联欢会在青少年活动中心报告厅精彩上演。
    吴凤祯、姜治富、李质红、郑平夫、高爱民、辛衍成、于腾洲、牛衍明、李大春等区领导及干部群众300余人一同观看了联欢会。
    联欢会在歌伴舞《吉祥中国年》中拉开序幕,三句半、舞蹈《火把节》、歌曲《悟空》、舞蹈《朝阳沟》、小品《回家》等12个节目轮番上演。优美的舞姿、欢快的旋律,把全区人民喜迎新春的美好心情表现得淋漓尽致。
    联欢会在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场晚会欢快、喜庆、高潮不断,既营造出了欢乐祥和、喜庆的节日气氛,又从不同的层面、不同的艺术视角展示了我区在各个领域内取得的骄人成绩和人民群众蒸蒸日上的幸福生活。(李城哲)
                                                                      (来源:五营区文明办)

五营区迎新春联欢会现场。(一)

五营区迎新春联欢会现场。(二)

五营区迎新春联欢会现场。(三)

五营区迎新春联欢会现场。(四)

五营区迎新春联欢会现场。(五)

五营区迎新春联欢会现场。(六)

五营区迎新春联欢会现场。(七)

五营区迎新春联欢会现场。(八)