伊春文明网文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:铁力市城管局开展春节前贫困户“送温暖”走访慰问活动 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
铁力市城管局开展春节前贫困户“送温暖”走访慰问活动
——铁力市城管局开展春节前贫困户“送温暖”走访慰问活动
作者:admin 来源:本站整理 点击数:198 更新时间:2018-02-09 

    春节将至,岁寒情暖,铁力市城管局为认真践行十九大精准扶贫思想,保证每个贫困户都能度过一个欢乐、祥和的春节。组织开展春节前贫困户“送温暖”走访慰问活动。
     2月6日,铁力市城管局,走村入户,送温暖走访慰问贫困户。为6户贫困户送去豆油、面粉,送上了新春的祝福,切实帮助他们解决生活中遇到的实际问题。为贫困户过暖冬、过好年提供了保障,令贫困家庭感受到了温暖,并鼓励他们要勇于面对眼前的困难,树立生活的信心,通过自己的努力改变生活,争取早日脱贫致富。
                                                                     (来源:铁力市文明办)