伊春文明网文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:桃山局开展迎新春送祝福“文化惠民进林场文艺演出活动” 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
桃山局开展迎新春送祝福“文化惠民进林场文艺演出活动”
——桃山局开展迎新春送祝福“文化惠民进林场文艺演出活动”
作者:admin 来源:本站整理 点击数:120 更新时间:2018-02-09 

    桃山局为深入贯彻十九大会议精神,以绿水青山也是金山银山为着力点,全面打造生态旅游,送文化下基层活动。
    2018年2月7日晚,桃山局组织文体局、文化艺术馆、图书馆开展下基层慰问演出、送春联及书画作品活动。他们一同走进新兴林场,为广州同盟会的游客以及林场广大干部职工群众献上一场精彩的文艺演出;书画老师现场挥毫泼墨为广州同盟会的朋友送去桃山人对他们新春的祝福!
    此次下基层慰问演出活动是党委、林业局全面提升公共文化服务水平的具体体现,旨在打造生态旅游,以节促旅,进一步丰富群众、职工文化业余生活,营造欢乐祥和的节日氛围,为广大游客以及全局父老乡亲们送去新春的祝福!
                                                                  (来源:桃山林业局文明办)