当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:我市公交系统开展“安全行车、优质服务、争创工人先锋号百日竞赛”活动
我市公交系统开展“安全行车、优质服务、争创工人先锋号百日竞赛”活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:6799 更新时间:2010-11-05【字体:

    由市总工会和市公用事业管理局在市公共汽车公司联合组织开展的“安全行车、优质服务、争创工人先锋号百日竞赛”活动于2010年11月5日在伊春区启动。
    这次活动旨在进一步加强公交行业安全行车管理,推动基层党组织和广大党员“创先争优”活动深入开展,全面提升公交职工的政治业务素质和文明优质服务水平,为广大市民创造一个安全、舒适、便捷、和谐、文明的乘车环境而选树典型、弘扬先进、探索经验,为推进我市创建全国文明城市做出贡献。
    在启动仪式上,市公用事业管理局党委书记崔才指出,公交行业是城市文明建设的重要窗口,是公用事业发展的重要力量。开展这种形式与内容相统一、安全与服务相结合、物质奖励与精神鼓励同进行的竞赛活动,意义重大、影响深刻。崔才要求,市公共汽车公司要按照实施方案的要求,主动争得各级工会组织和各级精神文明、安全生产部门的工作指导,积极抓好教育培训,严格进行考核,紧紧围绕“安全行车、优质服务”这个中心,严格执行管理规范,打造优质服务品牌,创建文明线路、示范车组,在公司内外形成良好的舆论氛围,让乘客享受到更加方便、更加优质的服务,努力实现公交服务上档次、上水平的奋斗目标。
    市委宣传部副部长、市文明办主任于祥林,市总工会副主席田孔臣出席了启动仪式。
                                                                       (来源:伊春市文明办)

汽车公司开展“安全行车优质服务 争创工人先锋号”百日竞赛启动仪式

“安全行车优质服务 争创工人先锋号”百日竞赛启动仪式开始

市委宣传部副部长、市文明办主任于祥林(右),市总工会副主席田孔臣(左)出席了启动仪式。

在启动仪式上,市公用事业管理局党委书记崔才讲话。

 

 

启动仪式上汽车公司司乘代表李明星发言。

 

市总工会副主席田孔臣宣布“安全行车、优质服务、争创工人先锋号百日竞赛”活动启动。

 

 

 

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 嘉荫县工商局开展创建省级文明单位(标兵)活动情况介绍
● 下一篇文明单位: 伊春公安分局强化练兵推进队伍正规化建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
不忘初心跟党走 做合格共青
我市公交系统开展“安全行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778