当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:龙乡千人唱红歌纪念抗战胜利70周年
龙乡千人唱红歌纪念抗战胜利70周年
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:679 更新时间:2015-09-08【字体:

    一支支红歌响彻云霄,一段段旋律鼓舞人心。9月2日上午,嘉荫县纪念“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”红歌会在江滨广场激情上演,嘹亮、整齐的歌声,唯美的舞台效果,为嘉荫县人民献上了一场气势磅礴的视听盛宴。

    上午9点,红歌会在嘉荫县直机关工委第一代表队嘹亮激昂的歌声中拉开序幕。县四大班子领导和广大干部职工一同登台,用雄壮激扬的歌声回顾伟大祖国的光辉历程和取得的丰功伟绩。同时也用歌声传达了嘉荫县委、县政府团结奋进、开拓创新,带领全县人民跨越发展的信心和决心。

    整齐的服装、雄壮的歌声、满腔的激情,各支代表队不仅展示了优美舒缓的《在希望的田野上》、《走进新时代》和《映山红》等歌曲,也演绎了气势恢宏的《保卫黄河》、《地道战》、《咱们工人有力量》等经典老歌。一首首经典抗战歌曲仿佛一幕幕旧电影,把现场观众带回到了那个战火纷飞的年代,再现了抗日战争时期中华民族救亡图存的辉煌历史,颂扬了中华儿女的不屈精神。

    迎风招展的红旗、整齐划一的动作,各代表队从精神状态到服装布景,力求到位考究。很多代表队都根据演唱曲目需要运用道具、添加动作,烘托出浓浓的舞台氛围,一曲曲红歌响彻嘉荫小城。

    一首首经典红歌催人奋进、鼓舞人心。大家用歌声抒发时代的豪情,憧憬嘉荫美好的明天,也激发嘉荫县上下加快科学发展,抢抓历史机遇全面加快建设小康社会的进程。热闹的广场上处处涌动着一股红色激情,激荡着一种红色精神。在现场观众的欢呼声、掌声和呐喊声中,嘉荫县纪念“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”红歌会落下帷幕。县四大班子领导上台与红歌会演职人员合影留念。

                                                                (来源:嘉荫县文明办)

嘉荫县纪念“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”红歌会现场。(一)

嘉荫县纪念“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”红歌会现场。(二)

嘉荫县纪念“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”红歌会现场。(三)

 

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 市调研组到双丰局开展“美德阳光建设工程”调研活动
● 下一篇文明单位: 嘉荫县朝阳镇朝阳社区积极清理卫生死角筑牢创卫成果
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
不忘初心跟党走 做合格共青
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778