当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:门广丰深入到汤旺河区热电公司环保旅游局调研指导工作
门广丰深入到汤旺河区热电公司环保旅游局调研指导工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:7763 更新时间:2017-02-13【字体:
      

     7号上午,汤旺河区长门广丰先后深入到这个区热电公司、区环境保护和旅游局调研指导工作。区委常委副局长陈立坤及政府办负责同志陪同调研。
    在区热电公司,门广丰实地查看了供热生产情况,仔细询问了供热范围、设备维护、机组运行以及供暖管网和煤炭储备等情况。在听取公司负责同志汇报后,门广丰指出,供热工作事关民生,涉及城区千家万户。门广丰强调,要切实提高思想认识,从以人为本、关注民生的高度出发,进一步加强供热生产运行管理,落实落靠安全生产、故障抢修、监督检查、应急预案等各项责任制度。时刻树立“安全第一”意识,加强供热各环节特别是厂区车间、换热站和管网的安全管理,把安全管理各项措施真正落到实处,全力以赴保证日常供暖质量和供暖期安全、平稳、高效运行。
    随后,门广丰又深入到区环境保护和旅游局新搬迁的办公场所,实地查看了办公场所的使用情况,听取了环境保护和旅游局负责同志我区环境保护和旅游工作情况汇报。门广丰要求,环境保护和旅游局要真正肩负起职责,发挥其作用,克服困难,强化执法力度,切实解决好关系群众生活的环境污染问题,为推动我区转型发展和产业升级提供保障。门广丰强调,旅游局要立足自身,要有思路、有目标、有计划地采取各种行之有效措施和手段,进一步加大对外宣传力度,提高国家公园的知名度和影响力,推动全区旅游产业健康持续发展。

                                                                   (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 西林公安分局元宵节期间护路保平安
● 下一篇文明单位: 嘉荫县组织收看省委农村工作暨脱贫攻坚工作会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778