当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:汤旺河区长门广丰深入热电厂调研指导工作
汤旺河区长门广丰深入热电厂调研指导工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:8562 更新时间:2017-10-18【字体:
      

    日前,汤旺河区委副书记、区长门广丰在副区长薛海峰、王锐锋、区政协副主席曹逢春及区政府办、安监局、住建局、区供销联社等部门主要负责同志的陪同下,深入到汤旺河区热电公司实地调研了解情况指导工作。

    群众的冷暖时刻牵挂在区领导的心上。汤旺河区委、区政府高度重视供暖工作,区委书记王晓东、区委副书记、区长门广丰多次过问今冬区供热工作准备情况,并做出重要指示,要求供热单位要紧紧抓住夏季停炉空闲时间,集中组织人员对供热设施设备进行全面检测检修,对热电厂房进行维修。同时,组织调动一切力量,抢时间、争速度,在较短的时间里,新建了198米的热电厂燃煤运输铁路专用线,为保障今冬明春供热质量打下了坚实基础。

    在今冬开栓供热之际,区委副书记、区长门广丰再次来到区热电公司调研指导工作。门广丰等一行进煤场、下车间、察看设施设备、认真听取供热启炉前各项工作准备情况,详细了解各方面情况和目前存在的问题。亲切看望了在岗位工作的热电干部职工,门广丰代表区委、区政府向他们表示亲切的慰问。同时叮嘱大家要继续发扬“辛苦我一人,温暖千万家”的热电人精神,恪尽职守,勠力同心,为全区百姓度过一个温暖的冬天,为建设“幸福汤旺河”做出新的更大的贡献。

    门广丰强调,供暖工作涉及千家万户,是一项重要的民生工程。相关部门和单位要围绕“按期、安全、优质供热”和“供热生产安全无重大事故”的目标,落实落靠企业主体责任和部门监管责任,抓紧燃煤购储和设备运行调试等项工作。供热单位要在每一个环节做到未雨绸缪,把问题想在前,把工作做到位,提前备足备齐各种常用配件,制定切实可行的应急预案,不能有丝毫懈怠和马虎,扎实做好安全生产、人员培训、人员管理、燃煤购置等工作。要进一步强化供热安全责任意识,加强安全隐患的整改力度,建立健全安全供热长效机制,全力以赴做好供暖期服务工作。要切实把群众的利益放在第一位,提前预热、稳步升温,尽量提高居民家中室内温度。同时,确保热线服务电话24小时畅通,主动登门服务,第一时间帮助解决问题,全面提升供热质量和服务水平,确保居民温暖过冬。

 

                                                                    (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 朝阳社区开展创建文明城入户宣传
● 下一篇文明单位: 杜绝枪患 百姓安宁
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市汤旺河公安分局召开
强化宣传教育引导 营造浓厚
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
伊春市红星区人民检察院创
门广丰深入到汤旺河区热电
不忘初心跟党走 做合格共青
文明社区开展“关爱空巢老
税收,与文明同行
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778