当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:汤旺河区委书记王晓东深入克林林场局森防驻防点看望慰问森防官兵
汤旺河区委书记王晓东深入克林林场局森防驻防点看望慰问森防官兵
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:535 更新时间:2017-11-10【字体:
      

    11月1号上午,汤旺河区委书记王晓东,在区委常委、组织部长高洪、副局长苗再山及区防火办负责同志的陪同下,驱车72公里深入到克林林场局防火办森林扑火大队靠前驻防点,看望慰问了驻防官兵,给他们送去慰问品,带去了区委、区政府对一线森防队员的关爱。

    在克林林场局防火办森林扑火大队靠前驻防点,王晓东详细了解了当前森防形势及驻防工作部署情况后,对防火紧要期间坚持战斗在一线的森防官兵表示亲切慰问,并对局森防大队高度负责、工作开展扎实有效、各项工作落到了实处给予充分肯定和评价。王晓东等一行还实地查看了驻防点森防队员们的生活区,详细了解了他们的日常生活情况。

    汤旺河区委、区政府高度重视和关心森防一线官兵的工作和生活,为改善克林靠前驻防点森防队员艰苦的工作和生活条件,今年年初,区委、区政府积极对上争取,国家投入资金200万元,建设了一栋两层540平方米营房,现已竣工即将投入使用。在与队员们交流时,王晓东表示,大家为了我区的经济发展、社会的和谐安宁,抛家舍业地到一线驻点,虽然辛苦,但十分光荣。

    王晓东要求,要加强队伍的业务和体能训练,努力培养出一支训练有素、作风过硬的扑火队伍。他勉励大家要克服现有的困难,齐心协力把靠前驻防的任务完成好。要求有关负责人,一定要积极关心队员的生活,保证他们能够安心驻防,踏实工作。

    随后王晓东一行又来到克林林场,查看了解了这个场秋防工作,对这个场加强领导,明确责任,防火工作重在抓落实给予称赞。同时,要求这个场要继续严格按照责任分工认真履行职责,全力开展好火险隐患排查,及时堵塞漏洞,坚决封住山、看住人、管住火,确保今年秋防工作取得全胜。

 

                                                              (来源:汤旺河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 团市委、市民政局联合下发通知安排部署伊春市2018年“益起来·希望工程暖冬爱心行动”
● 下一篇文明单位: 美溪区人民法院举办学习党的十九大精神专题辅导讲座
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
伊春市红星区人民检察院创
我市公交系统开展“安全行
强化宣传教育引导 营造浓厚
税收,与文明同行
嘉荫县工商局开展创建省级
传承中华美德 开启中国梦想
五营区委理论学习中心组集
不忘初心跟党走 做合格共青
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778