当前位置:网站首页文明单位 →  文明单位 → 文明单位浏览:乌马河区召开今冬明春安全生产和社会稳定工作会议
乌马河区召开今冬明春安全生产和社会稳定工作会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:135 更新时间:2018-01-04【字体:

 

   12月27日,乌马河区召开今冬明春安全生产和社会稳定工作会议。区委副书记孟晓冬出席会议并讲话,区委常委、副区长李培峰主持会议。全区各有关单位、部门主要负责同志参加了会议。


    会上,乌马河区委常委、副区长李培峰对安全生产和社会稳定工作提出要求。李培峰指出,安全生产和社会稳定事关经济社会发展,必须时刻放在心里,牢牢抓在手上。全区各单位、各有关部门要采取有效措施全力做好安全生产、食品安全、交通安全、社会安全、信访稳定和社会稳定等项工作。特别是“两节”临近期,人流、物流较平时大幅增加,交通安全、烟花爆竹等事故隐患也随之增多。越是在重要时期,越要绷紧安全稳定这根弦,越要采取过细过硬的措施,彻底消除死角盲区,彻底消除安全隐患,坚决防范和遏制重特大责任事故发生。要落实责任,确保安全稳定工作取得实效。切实把责任落实到位,强化协调联动和信息反馈,严格落实责任追究,以更大的决心、扎实的工作和更有力的措施,促进全区安全生产和信访稳定形势进一步好转,为保障人民群众的切身利益、构建和谐乌马河而努力奋斗。


    乌马河区委副书记孟晓冬强调,各单位要牢固树立“生命高于一切”的安全意识,强化安全发展理念和红线思维,进一步完善落实安全生产责任和管理制度,抓好“两节”“两会”期间安全生产工作。要在全区开展一次安全生产大检查专项行动,重点在客运交通安全集中整治和城乡道路交通秩序整治、烟花爆竹及民爆物品安全、消防安全等方面进行全面检查排查,严格监管执法,督促、指导落实各项整改措施,及时整改到位,确保全区人民安全过节。要严格落实24小时值班值守制度,坚持领导带班、专人值守,加强对各单位、各部门值班值守情况的检查和抽查,对在值班值守工作中脱岗漏岗等情况严肃查处追责,确保全区安全生产形势持续稳定。
                                                                   (来源:乌马河区文明办)

发布人:admin
● 上一篇文明单位: 清理社区垃圾 改善生活环境
● 下一篇文明单位: 社区举办联欢会 居民一起迎新年
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
图片文章
    相关文章
没有相关文明单位
    文明单位评论
查看所有评论(共0条)
发表评论请先 注册登陆 本站!
文明单位专题
没有专题
热点文明单位
伊春市汤旺河公安分局召开
践行核心价值观 凝聚青春正
强化宣传教育引导 营造浓厚
伊春市红星区人民检察院创
汤旺河区委副书记、代区长
汤旺河区长门广丰深入热电
税收,与文明同行
我市公交系统开展“安全行
嘉荫县工商局开展创建省级
门广丰深入到汤旺河区热电
推荐文明单位
公安局“三举措”打造窗口
市纪检监察学会党务公开主
采取“四个强化”措施深入
五营区国税局开办“道德讲
带岭公安局创新“三微警务
规范化运作 常态化开展
带岭区加强纪检监察干部队
红星区成功晋级省级文明城
资助寒门学子 凸显地商情
翠峦区掀起全民参与创文热
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线 | 技术支持 | 网友反馈
咨询电话:13846676778 咨询QQ:30988808 E-mail:yc778@yc778.com
联系地址:黑龙江省伊春市伊春区 黑ICP备10005482号
Copyright © 伊春文明网由伊春市委宣传部、伊春市文明办主办 技术支持:yc778